403_17_05_18 - page 12

19. Dezember 2009 -
Region S. 2
stil
D i e S e r v i c e - S E i t en de r
p r e s s e wo c h e
S. 12
17. Mai 2018 -
Es ist angerichtet….
20
Jahr�
Eilles Gourmet
Café
oder
Idee Kaffee
ganze Bohnen oder gemahlen,
vakuumverpackt
je 2x250/500g Packung
1kg=6.98
Barilla
Italienische
Pasta
aus 100%
Hartweizen
je 500g Packung
1kg=1.38
Ananas
„extra
sweet“
aus Costa Rica
Kl. I
Stück
Angebote gültig bis 19. Mai 2018
1
.
7 7
Bayerische
Schweine-
rücken-
steaks
mariniert, zart
je 100g
center
in Kolbermoor
Wir feier�
Û>˜Ê ՘}i˜ÊUʈ“Ê ,/"Ê* , Ê œLiÀ“œœÀ
3
.
49
0
.
69
0
.
59
Alles frisch lautet das Motto des EDEKA center van Dungen in Kolbermoor. Besonders verführerisch zeigt
sich die Fleischtheke, die jeden Grillmeister begeistert.
Ein Riesen–Angebot, besondere
Leckereien und ausgezeichnete
Beratung: Die Fleisch-, Wurst-,
Fisch- und Käsetheke des EDE-
KA centers in Kolbermoor über-
zeugt auch die anspruchsvollsten
Genießer.
„Wir setzen voll auf Lokalität“, erklärt
Florian van Dungen, Kaufmann des
EDEKA centers im Kolbermoorer Her-
to Park. Besonders stolz ist er auf seine
Fleisch-, Wurst-, Fisch.- und Käsetheke,
in der insgesamt acht Mitarbeiter tätig
sind. Schon das riesige Angebot macht
Appetit. Metzgermeister Hans Brenner
weiß, wo er die beste Qualität bezieht
und verfeinert das Fleischangebot durch
seine hausgemachten Marinaden und
selbst gefertigten Grillspezialitäten.
Trend zu höherwertigem Fleisch
„Sehr beliebt ist unser Dry Aged Rind-
fleisch. Die Kunden sind begeistert von
unserer hauseigenen Barbecue oder
Whiskey Marinade sowie den leckeren
Grillspießen“, verrät der Meister. „Der
Trend geht derzeit eindeutig zu qualita-
tiv höherwertigen Fleischangeboten“,
so Brenner. Waren früher Schweine-
koteletts und Würstl der Renner beim
Grillen, so ist es jetzt eher das Rind-
fleisch, besonders eben die Dry Aged
Steaks. Die aufwendige Methode der
Trockenreifung des Fleisches ist in den
USA und in Irland schon lange Kult, bei
uns setzt sie sich seit einigen Jahren im-
mer stärker durch. Die Gourmets der
Rosenheimer Region sind von dem
EDEKA-Angebot begeistert und ver-
wöhnen ihre Grill-Gäste mit beson-
ders zarten Steaks.
Hauseigenes Werk
Fleisch bezieht van Dungen direkt von
Südbayerische Fleischwaren GmbH,
einer 100 prozentigen EDEKA-Toch-
ter. Hier werden zahlreiche regionale
Fleischsorten sowie 250 Wurstsorten
gefertigt. Das Fleisch stammt fast aus-
schließlich von Bauern aus der Region
und die genaue Herkunft der Tiere so-
wie die einzelnen Produktionsschritte
lassen sich exakt nachverfolgen. Neben
dem exzellenten Fleischangebot bietet
das EDEKA center aber auch köstliche
Fischwaren, die direkt von dem re-
nommierten Rosenheimer Fischhandel,
Bierbichler, stammen. Und auch die Kä-
seliebhaber kommen auf ihre Kosten:
sie können aus einem stattlichen Ange-
bot lokaler sowie internationaler Sorten
wählen.
Familienfest im Juni
Vom 21. Bis 24. Juni findet im Herto
Park wieder das beliebte Familienfest
statt, an dem auch das EDEKA center
van Dungen wieder rege beteiligt ist:
die volksfestartige Stimmung mit Nasch-
buden, Karussells und Musik gefällt nicht
nur Kindern, sondern sorgt auch bei Er-
wachsenen für gute Laune.
cr
– Anzeige –
Feiern Sie mit!
Jubiläum: 20 Jahre
Edeka Center
van Dungen
Vom 14. Bis 19. Mai lohnt
sich der Besuch des Ede-
ka centers van Dungen im
Herto Park ganz beson-
ders: Dann feiert das Haus
sein 20-jähriges Jubiläum
und lässt alle Kunden an
dem Erfolg teilhaben:
Jeden Tag findet eine ande-
re Aktion statt, die Kunden
können sich nicht nur über
spezielle
Preisaktionen,
sondern auch über außer-
gewöhnliche Verkostungen
– wie z.B. die Verkostung
von exotischen Früchten
– freuen.
Kontakt:
EDEKA van Dungen
Carl-Jordan-Straße 18
83059 Kolbermoor
Tel.: 08031 93 04 66
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag
7.30 bis 20 Uhr
Metzgermeister Hans Brenner und EDEKA Kaufmann Florian van Dungen sind stolz auf ihr repräsentatives Fleisch-Angebot (Bild: v.l.n.r.).
In aller Munde: Dry
Aged Steaks als Renner
des Grillabends
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16
Powered by FlippingBook